×

Запишитесь на консультацию

Ваш номер телефона

Записаться на консультацию

НОВОСТИ

Специалисты нашего центра приняли участие в II Международой конференции «Прикладной анализ поведения: теория и практика. Быть вместе»

Цель конференции - обсуждение актуальных вопросов применения современных методов прикладного анализа поведения для успешного включения детей и подростков с аутизмом и другими особенностями развития в социальную среду, распространение информации о прикладном анализе поведения как о научном подходе и пути помощи детям и взрослым с расстройствами развития и поведения, а также формирование и развитие профессионального сообщества российских специалистов в области прикладного анализа поведения.

Специалисты нашего центра, Юлия Довженко и Ирина Николаева приняли участие в международной конфереции
Специалисты нашего центра, Юлия Довженко и Ирина Николаева приняли участие в II Международной конференции «Прикладной анализ поведения: теория и практика. Быть вместе»

В конференции приняли участие ведущие российские и иностранные специалисты прикладного анализа поведения. Программа конференции состояла из пленарных докладов, мастер-классов и стендовой сессии.

В сессии пленарных докладов с докладами о современном состоянии прикладного анализа и об альтернативных видах терапии аутизма выступили британский специалист прикладного анализа поведения, член Международной аттестационной комиссии поведенческих аналитиков Нил Мартин. Американский специалист Джейн Ховард представил доклад «Сравнение эффективности АВА и других подходов».

Один из самых известных в России специалистов прикладного анализа поведения Марина Азимова выступила с докладом «Сравнение скорости приобретения академических навыков в инклюзивной среде и в условиях закрытого класса».

Конференция по ABA-терапии

Сертифицированный специалист из Италии Лоренцо Тодоне представил доклад об использовании электронных устройств в обучении взрослых людей с РАС функциональной коммуникации.

Британский специалист Тарасов Александр рассказал о методах применения аудио и видеомоделинга при работе над формированием социально значимых навыков.

В работе конференции так же приняли участие российские сертифицированные аналитики поведения Екатерина Жесткова, Мария Сударикова и Наталья Щербакова.

В работе конференции так же приняли участие российские сертифицированные аналитики поведения Екатерина Жесткова, Мария Сударикова и Наталья Щербакова.

Конференция по ABA-терапии 

 Конференция по ABA-терапии

P.S. Очень рады, что посетили конференцию, очень насыщенная и интересная программа. Получать опыт зарубежных специалистов и использовать его в своей работе ( практике) всегда полезно и необходимо.

×
Перезвоните мне на телефон

Ваш номер телефона:

×
Запишитесь на консультацию

Ваш номер телефона:

×
Добавить отзыв
×